Сколько стоит мальтипу?

ИЗ ЧЕГО СКЛАДЫВАЕТЬСЯ ЦЕНА НА ЩЕНКА?

Наша Открытость и Честность в Экономике —

Мы гордимся открытостью в отношении формирования цены наших щенков. Мы никогда не скрываем нашу экономику, так как верим, что честность — залог успешных отношений с нашими клиентами. Весь процесс формирования цены поддается проверке и расчетам, и мы готовы поделиться этой информацией с вами.

Как формируется цена на щенка?

1. Высокая закупочная стоимость щенка в Корее: Мы уделяем особое внимание этапу закупки. Качество начинается с первого дня, и мы никогда не экономим на закупе, тщательно отбираем и выкупаем исключительно САМЫЕ РЕДКИЕ экземпляры. Это гарантирует, что каждый наш питомец это очень редкая собака с уникальными характеристиками. Их отличает маленький размер, курносые мордашки, маленькие носики и большие, выразительные глаза.

2. Логистика с полной страховкой: Стоимость от $2000 до $3000 за голову (уже включена в стоимость цены на сайте). Мы ценим каждую жизнь и стремимся обеспечить комфорт и безопасность наших питомцев во время перевозки. С полной страховкой логистики, стоимость которой варьируется в зависимости от количества щенков в отправлении, мы гарантируем качественное и безопасное путешествие каждого малыша.

3. Расстаможка (легальный ввоз): Мы используем только прозрачные и легальным практики. Легальный ввоз обеспечивает нас документами от государственного ветконтроля в Корее, Корейских авианакладных и документах о расстаможке.

4. Налоги + Эквайринг: Для нас важно соблюдение всех законов и обязательств перед государством. Налоги и эквайринг обеспечивают финансовую прозрачность и устойчивость нашего бизнеса.

5. Прибыль 25%: Наша прибыль — это заслуженное вознаграждение за нашу работу и риски. Наш договор, чек и гарантия на здоровье — это наше обещание качества и ответственности.

Вместе мы создаем исключительный мир, наполненный красотой и уникальностью корейских собак. Благодарим вас за выбор нашего бутика, в месте, где рождается счастье на лапках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X